Вечер

Догорят в одиночестве свечи,
Отдавая вину свет огня,
Незаметно опустится вечер,
Звёздным небом взглянув на меня.
И тихонько уютным туманом,
Словно пледом пушистым, как пух,
Нежным, лёгким, таким долгожданным
Обовьётся с любовью вокруг.
Мягким шёпотом сказку расскажет,
Окатит золотистым теплом
И волшебными нитями свяжет,
Напоит заколдованным сном.
И скользя меж мечтою и явью,
Улетая в заоблачный сад,
Я вдохну аромат разнотравья,
А затем упаду в звездопад.


Рецензии