Мой ангел расправляя крылья...

Мой ангел, расправляя крылья,
Парит над огненной землёй.
Улыбкой нежной озаряя
Хранит Творца в себе огонь.


Мой ангел мудр, и точно знает
Когда и что мне подсказать.
Меня, когда стою у края,
Всегда способен удержать.

Он вдохновляет на свершения
И мягким он своим крылом
Когда мне плохо согревает.
Меня не просит ни о чём.

Всегда с теплом меня встречает,
Хоть прихожу не часто я,
Внимательно речам внимает.
Он чуткий слушатель всегда.

Тебя , мой ангел, поздравляю
С днём воплощения на земле
И долгих лет тебе желаю.
Я рада, что в моей судьбе

Ты проявился очень явно
И поддержать меня сумел.
Ты проявился как хранитель
Добра и чести на земле.

Лина Счастливая
В день рождения Надежде Михайловне Шингарёвой.

г. Москва
9 сентября 2019г.
22:00-22:06


Рецензии