Запах тела

Ты пахнешь небом, ветром и травой,
Зелёным лугом и пшеничным полем,
Ты пахнешь мёдом, морем и росой,
И лесом пахнешь , снегом,
Чистой  волей.

И музыкой и девственным холстом,
(На нем сейчас тебя я нарисую)
И плетью пахнешь,
Яростным хлыстом,
Я не хочу тебе судьбу иную.

Ты волен жить, парить, дышать,  творить,
Любить и ждать,  надеяться и верить. 
И лишь за то судьбу благодарить,
Что можешь все порвать и снова склеить.

А я с тобою рядом, как всегда.
И жду тебя тихонько у порога,
Я нить , я путеводная  звезда.
К твоей мечте широкая дорога.

Иди же к ней ,пока хватает сил,
Пока горит в груди огонь мятежный!
Я здесь , я рядом , все  как ты просил.
Я рядом , кто-то твой, родной и нежный.


Рецензии