А знаешь, милый, дольше бы молчал...

А знаешь, милый, дольше бы молчал...
Всё также тихо, за спиной бы унижал
И уходил в тот день,
Когда ты был мне так необходим.
Когда спасение искала я в тебе.
А знаешь, милый, дольше бы молчал...
В те дни, когда ты уезжал,
А потом бесследно пропадал.
В те дни, когда тебя ждала,
Я ведь, про сон совсем забыла.
Я всю ночь молила Бога об одном,
Чтобы легка была твоя дорога
Чтобы вернулся ты в родимый дом.


Рецензии