Улыбнись

Улыбнись, моя родная, улыбнись, не нужно слёз,
Всё получится когда-то, будет воплощение грёз.
Не волнуйся, успокойся, посиди со мной в тиши,               
Не горюй, не плачь напрасно, огорчаться не спеши.

Глаз бездонные озёра не дают парням заснуть,
И понятно - в них возможно очень просто утонуть!
А улыбка, без сомненья, хочешь верь, хочешь не верь,
Будто бы волшебный ключик, открывает в сердце дверь...

Улыбнись и вытри слёзы, улыбнись и всё пройдёт,
Обязательно однажды позовёт любовь в полёт.

03 сентября 2019 г.


Рецензии