Танцуешь в празднике цыганском

Танцуешь в празднике цыганском
Кругами  платье  - взад вперёд
И смех твой - в запахе шампанском
И жизнь фонтаном  - жгуче бьёт
Веселье крики звон гитары
Хлопки бубенчики костры
Туман от скрученной сигары -
Проходит насквозь все шатры
И ты от счастья просто млеешь
Глаза блестят как никогда
Ты в этом танце - молодеешь
И быть в нём хочешь - ты всегда
И кровь бурлит и страсть гуляет
И восхищений - целый град
И знать не хочет и не знает
Что для кого-то где-то - ад
Что у кого-то сердце плачем -
От одиночества свело -
Кто для неё  - совсем не значим
Не значит вовсе - ничего
А ты танцуешь всё сильнее
И каблуки бросают дробь
И с каждым стуком их - быстрее -
Вгоняешь ты кого-то - в гроб.


Рецензии