А что ты хочешь?

А что ты можешь,а что ты хочешь?
Гулять по крыше той темной ночью,
Дарить надежду, ловить прохладу,
Спать безмятежно, да много ль надо?

А что ты хочешь от жизни этой?
На все вопросы найти ответы,
Бежать по полю, тонуть в ромашках,
И любоваться простой букашкой!

Когда ты хочешь, то можешь много,
И будет светлой тогда дорога!
Дерзай, влюбляйся, тебе по силам,
Чтоб не напрасно все это было!

И будет счастье, звезда упала
На небосклоне  ей места мало,
Зажмурься крепче, подставь ладони,
И твое счастье тебя догонит!


Рецензии