Летели над нами журавли...

Осень пришла золотая,
Ночки уже холодны
Гуляли с тобою дорогая,
Летели клином журавли.

Летели, мимо, пролетая,
Грустно, прощально крича
Клином собралася стая,
закрыли собой облачка.
        Припев:
Повеяло осенней прохладой,
осень в гости пришла...
Грустить дорогая не надо,
не наша ещё пора...

Летят журавли над нами...
Уносят с собою лето
Осень золотая с нами
Благодарны мы ей за это...
        Припев:
Осень пурпуром явилась
Золотом одела берёзки...
Земельку акварелью нарядила
Посыпала златом дорожки.
        Припев:
Закружились в вальсе листочки
Чарует осени краса ...
Налетели холодные ночки...
Улетели журавли в небеса.

Вместе с журавлями улетает лето,
лето нашей любви...
Пришла она внезапно, незаметно,
А улетела, как в небо журавли.



 


Рецензии