Дрожит...

***
Дрожит натянутая нить,
Но с ветром тоже мы в ладу.
Нам прошлое не позабыть,
И я опять к нему иду.

И вновь знакомые места,
По жизни обгоняя бег.
Но строчка падает с листа,
А также падал белый снег. 

Я шёл к тебе и от тебя,
Я часто думал, забывал.
Немножечко любил себя,
И наш сиреневый вокзал.

И наша роща, там звенели,
Твои слова и наши мысли.
Мы сделали что ты хотела,
Над нами облака повисли. 

И небо светло-голубое,
Томится солнышко в зените.
Мы что-то новое откроем,
Лишь о любви вы говорите. 

07.09.2019.   /в автобусе на Б-Г/


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   10.09.2019 23:38     Заявить о нарушении