Душевная встреча

«Я жизнь разгульную вела...»
Меня признаньем огорошив
Она замолкла  - мол дала
Понять что чувств осталось крошево

При том была что молода
И с жизни лишь достались пенки
Но жизнь в ней теплилась едва -
Одни дрожащие коленки

Потом был столик на двоих
И отогревший Душу вечер
И был объятий страстных миг
И нам обоим стало легче...


Рецензии