Па психалогии ж джайнав

Мы, панимаш, роб щось Машцы

Жывэ чоловик, шось брезгае!
А завтра ж пидэ на нэбо.
И шо, хто ёго на фэ’йсбуке
Найдэ вам прамо рапТом?

Ну, дэ бо якый Есенин
Прыходыв навытькы в Менске.
Гэто жэ так но…хтося
В Инструминталку й заходыв.

А вин пудгрыбав за ф7и.
А вин… он, не евши й,
Мог кабы если
Счас жэ й до Королевы.

Да вот никуда вуж ни трэга.
Ничто уш не беспокоит.
И значыть, ты ж оно нэнза
Ля некых хвайных 7ёрок.

Бо их-то чьто ще ведёть прям –
Архитектура тела!
И е у неё веть попа,
Одолжена ва у По, хы.

Ну-да, ну, така ж эпоха
Настала во ва в Европе:
Оно мусульманэй можна
Спасаты влад прама й в лодках.

А была б!.. такая пара!
Ох, ну, закачаися!
И он, и она навытькы
Родылыся, гы, КентавРамы.

Ну, то ись как это…
Королемы у Рамы.
З са й светлыми аврами сь.

Гэ! Да ведь е шэ Алкы!
О, тые вам щось порадять:
Да ты!.. видишь ли, у шызах быль
Энтат тфой негадяйчык!

Ну, а у 7аргла
Е прама ж вивека Нанды.
То бишь как различэньне
Тёмнага ад светлага й.

Взрывные ведь эти ведьмы:
Пашол ты!.. тудоё…
А Коцик да Брацик взял и сабралси
Ат ни Рыбы ни Мяска.

Так от гараскоп пасьцигаем.
На жыцьци, бы праасланны.

Сказал лиш Брат Козцы:
Так, падруга, Урок мы
Если неки сь усвоим,
Бум вмесце завсёды. Ну, й стеблив нагроб Гром:
Не там. И не то Машцы
Зачысцив улад…жываТом.
Ну, всю нечысьць змывав ёй
Прама сваёю рубашкай.

Э!.. а этава мала.
Така вот у Ёгина Карма.
Рыбка но ж в первам градусе.

...і вот: счас каво здыМаш, Гад.
Оно жа во неКі сь ножКі зь.
Какімі зе літармы лёгчый
Добігчы до самых звёзных?


Рецензии