Хорошо, где нас нет. 9. 09. 19

Вот, планета летит, по орбите земной,
Я лечу, вместе с ней и провал подо мной!
Пропасть, дна не видать, не упасть бы туда!
Но, Земля нас несет и сады, города!

Держит крепко, хранит, тяготенье Земли!
Пойду в сад, наберу я там яблок своих.
Опадают день, ночь и стучат по Земле,
Их бы лучше снимать в синеве, на Луне!

Жаль, что там, на Луне ничего не растет!
Одна пыль, на нее не поставишь шатер!
НЛО там живут, все изрыли давно!
Нас к себе не зовут, ну а нам?  Все равно .

Сколько наших планет во Вселенной? Не счесть!?
И на каждой живут и хранят свою честь!
Смотрят в даль, как и я, провожая тепло!
Хорошо, где нас нет, это понял давно.

  Борис Карабанов,


Рецензии