Трудолюбивый зайчик

У лесочка на опушке
Заинька живёт в избушке.
У него здесь огород-
В нём морковочка растёт.

Помидоры огурцы
Посадил я для лисы,
Испеку пирог с грибами
Поделюсь им тоже с вами.

Летом я не отдыхал
Огород свой поливал.
Не боюсь теперь зимы-
Закрома мои полны!


Детские стихи.


Рецензии