на День Друзей

ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПО КРУГУ!

*****

Если бы тебя любили!?
Ес-ли-бы...
По-другому было б, или?
И-ли-вы...
Никогда не знали это?
Ни-ког-да...
Люди чахнут без привета!
Э-то-«да!»

Передай «ПРИВЕТ» по кругу!
Пе-ре-дай!
И Земле, и Небу! Другу!...
Не-сре-да?!

Е-рун-да...

В понедельник, вторник, среду
Позвони! Скажи, что «Еду!»...
А в четверг и пятницу –
Всё собой наладится!!!



08.09.2019
Экспромт

**********************************
; Праздники - это всегда хорошо...
Ещё лучше, когда их много,
а ещё-при-ещё - когда Каждый День - Праздник...Хотя бы в душе...А почему бы и нет?
Наш Внутренний Календарь - не ограничен штампами, датами, и числом 365..

В одну и ту же дату - кто-то умирает... кто-то рождается....
для кого-то она /ДАТА/ - ничто не значит....кому-то просто память....
для кого-то личное горе,...для кого-то особая радость....

РАЗВЕ РАДОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ДАТ?...
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ!!! Несмотря на то, что многие из них /ПРАЗДНИКИ/ - ненавидимы Самым Главным Праздником Нашей Жизни -ВЕЧНЫМ БОГОМ:

«...праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.» Библия. Исаия 1:14

Не все даты и я, в свою очередь, приемлю...
Например, вызывают улыбку или же недоумение такие, и им подобные, праздничные даты, как :

День Счастья - ну , товарищи....их же 365! должно быть....у меня, а у вас?

День Защиты Детей - Господи, прости....их же 365! не так ли? а у нас?

День Шоколада - ну извините, у меня и Ночи шоколадные, чего и всем желаю:)
и т.д....и т.п...

ну и День Друзей - хорошо, когда друзья - настоящие, с которыми в разведку.......когда дружбу проносят через года...
и когда люди вспоминают о друг дружке не когда "ты вдруг нужен",
и не в особые даты - а просто так... ....
Как в том милом и тёплом мультфильме.:

; А ЗА ЧТО??? - ДА ТАК!....ПРОСТО ТАК!!!

; ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!! ;; - ПРОСТО ТАК!!!;;;

На фотокартинке - я - Сова...або имею не очень хорошую тенденцию поучать:))

#Международный_День_Друзей #дружеские_приветики, #улыбки,_и_привет


Рецензии