Как поступили с макароной

Макароны любят все на свете.
Кто придумал это блюдо?
Нарезают тесто тонко,
Получаются спагетти.

Макароны, макароны, макароны.
Можно брать в дорогу вас.
В нашей жизни макароны пища.
Нет энергии без них.

Что случилось с макароной?
Про нее забыли люди.
Всех сварили к ужину?
Нет оставили в чулане загорать.

И не плачет макарона,и не злится.
Просидит маленько в банке.


Рецензии