месяц разрезал светом мне душу

месяц
        разрезал
                светом
                мне душу.
счастье
         пропало
                во мраке
                ночи.
что же
         мы ищем
                в январскую
                стужу?
что мы
         теряем
                в плетениях
                лжи?


Рецензии