Я знаю

Я знаю, каждая душа,
Рождается на свет красивой.
И жить мечтает,  не греша,
И очень хочет быть счастливой.

Но, жизнь диктует, где ей жить,
И как ей жить диктует тоже.
Коль будут все её любить,
Она красивою быть сможет.

Но, вот счастливой без Христа,
Увы, душа быть не сумеет,
Нужна любви ей полнота,
И только Бог её имеет.

9.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии