Ты грустишь...

Ты грустишь –
дождь идет на Венере,
орошая пустыни Марса.
Это лишь
соткан свет на пленэре
из вибраций мазками масла.

И не счесть
твоих маленьких принцев
в бесконечно большой вселенной.
Счастье есть.
Счастье есть как граница
между чудом и повседневным.

2019


Рецензии