Крутнись на триста шестьдесят

Крутнись "на триста шестьдесят",
Закрыв глаза на время поворота.
Ну, получился "обновлённый взгляд"?
В привычном мире изменилось ли хоть что-то?

Всего мгновение, а будто "всё не так":
Не так стоят деревья вдоль дорожки,
Не так звучит привычный всем "тик-так",
Не так мяукают все уличные кошки...

Всего мгновение, а будто целый сдвиг
Вселенной времени и может быть пространства.
И ты в другой уже реальности возник,
Где нарушаются "законы постоянства"...


Рецензии