Я видел сон

Я видел сон,тот сон не сказка,
Он весь из света и тепла,
Он соткан весь из женской ласки,
Любви и неги естества.
Он плоть от плоти совершенства
И осязаем равно плоть.
Кинематографом блаженства
Он будет душу мне колоть!


Рецензии