Красок весенних перелив...

Красок весенних перелив
Вдруг узрел я в бабьем лете.
Вальса трепетный мотив,
Юную любовь в карете.

Тишь, покой, голубизна
Завладели снова днями,
Как-будто бы пришла из сна,
Жизнь, увитая цветами.


Рецензии