День знакомства

                Маме с папой на 56 лет знакомства

День знакомства... как же это важно...
Для судьбы для вашей оказалось!
Столько лет шли вместе и отважно!
Жизнь порталом Духа состоялась!

56 лет! ? Собой несут Преображение!
Горизонты вас зовут вперёд,
Никакого не признают поражения,
Сотворите новый мир за годом год!

Где сознание откроет понимание
И себя, и внуков, и друзей!
С вами мы на том пути познания,
И учителями служим без затей!

В благодарности мы к Богу
За родителей, за прекрасный опыт жизни ваш!
Мы в поклоне перед вашими открытиями:
Новой трассы, новых песен и вираж

Пусть закружит в праздник многозначностью,
Пусть спираль из Вечности
Подсказывает путь!
Любим вас, и с вами в сопричастности
Слаженной дороги познать Суть....
03.09.19
Вместе уже 56 лет!


Рецензии