Несовместима с моей жизнью

Ты красота, несовместима с моей жизнью,
Несчастный случай, что обрёк меня на смерть.
Ты ураган, нарисовавший старой кистью,
Заветные мечты, которые мне не узреть.

Ты мегаполис, что кишит с утра до ночи,
Скоропостижная, убийственная речь.
Я не люблю тебя, наверно, между прочим,
Но что за эндорфины распыляют, как картечь?!


Рецензии