Мы снова встретились с тобой...

Мы снова встретились с тобой,
Совсем, совсем чужие,
И нет уже девчонки той,
Всё время напрочь изменило...

Мне трудно о себе сказать,
Другой я или остался тот же,
Да и не надо тут гадать,
Наверно изменился тоже!

Ты стала еще лучше, это факт
И жизнерадостна и деловита!
Да, с жизнью ты естественно в ладах
Все у тебя о'кэй, мне сразу видно.

Три года пролетели словно миг,
Я жил, увы, не без ошибок,
Не все сумел исправить их,
Да, что сказать, всё было, было!

Мы снова встретились с тобой,
Печаль в улыбке чуть приметна,
Всё говорим и говорим,
И тлеет в пальцах сигарета...

                07.1982


Рецензии