Паутинки Осени...

Летать паутинкам не нужно
               билета -
Летят под покровом
       «бабьего лета»...
Проходит Сентябрь не спеша
  по опушке…
Красит берёзкам циклоном
  верхушки!
 
Только хвоя не меняет
 окраску –
Будет дарить новогоднюю
 Сказку!!!
Дружно на пень заползают
               …  опята
(мокнуть в траве им –
        такая досада…)
*
В мареве плавится ситец
                берёз…
Сена стожок помнит летний
                покос!
Тихо…
Природа отходит ко сну…
Эта Пора
так идёт ей к лицу!!!
 
***      09.09.19



 


Рецензии