Пора любви

Пора любви во мне проснулась,
Ведь ты мне утром улыбнулась.
Листва, желтея, шелестела,
И ты со мною рядом села,

Нежно обняв меня руками.
Мы любовались облаками.
Представил я, как мы летели
На этой облачной постели.

Наш диалог зажгли словами,
Вглубь проникая голосами.
Как любовались мы цветами,
Искря от доброты глазами.

Холодный ветер сменил бризом,
Твоим шикарнейшим капризом.
Дышу тобою. Наполняешь,
Любовью лёгкие сжимаешь.

Ты мне мурашки вызываешь,
Сердечный ритм мой ускоряешь.
Твоё одно прикосновение -
Оно, как доза умиления!

Ты продолжай меня касаться,
И будем дальше наслаждаться...


Рецензии