облако

Благодаря облаку или скорее туче, я вспоминаю, что в прошлом году,
Самый скучный день был самого веселого в этом круче.
Улыбка или грустные глаза,
Мы на море или у неё за окном гроза.
Фиолетовая кофта и короткие волосы,
В волчий треугольник сходятся полосы.
Ровно через неделю у нас будет ссора,
А дальше все хуже, не избежать позора.
Мое падение стремительное,
Под взглядом верного зрителя.
В луже намочу кроссовки,
Мой воспалённый разум породит жуткие уловки.
Капканы, ловушки и сети,
С 27 июля дует осенний ветер.

Эти ежедневные воспоминания,
Все равно не повод уделить ей внимание.
Я быть может хочу,
Но сейчас это пугает меня как бюрократия или поход к врачу.
К чему эти жалкие метания?
Я применил все грязные приемы, что бы лишиться её внимания.
Надеюсь на осень или на зимнюю стужу,
Быть может это вытащит все наружу.
Есть только воспоминания и обрывки новостей,
Если правда все хорошо, я рад за настоящую девушку полей


Рецензии