Напоминание. Лирический конкурс Женщина-осень

Уважаемые  авторы!
Напоминаю, что этот конкурс  заканчивает  набор стихов 10 сентября.
На данный момент  пришло только 9 стихотворений.
Если кто-то  не укладывается в отведенное время, то сообщите Наталье Тимашевской в личку или почту! В таком случае мы  продлим начало конкурса  на несколько дней.
 Ну вот уже поступило предложение продлить до 13 включительно!
 Значит срок до 13 сентября! Жду ваших работ!


Рецензии
Если не поздно, вне:
«Погадай мне, очень...»
http://stihi.ru/2012/12/23/8064

Людмила Вяткина   13.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.