Паруса

СУРОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯВ,
ОН ПРОКЛЯЛ И РОДИТЕЛЕЙ,И БОГА,
ОБОСЦАН,И УРОДЛИВО-СЛЮНЯВ,
ПОВИС В ДВУХ САНТИМЕТРАХ ОТ ПОРОГА...
   КАЧАЕТ ВЕТЕР НАШИ ПАРУСА,
   КАК ТРУП ЕГО,ЗАБЫТЫЙ,И НЕНУЖНЫЙ,
   И ЛИШЬ ГЛЯДЯТ НЕВИДЯЩЕ ГЛАЗА
   НА ЛИХО СТРОЯЩИЙСЯ РЯДОМ С НАМИ "НУЖНИК"-
ГРЯДУЩЕЙ ЖИЗНИ-В МИРЕ "ДУРАКОВ"-
СХОДИЛ В НЕГО,И БЫЛ НА ВЕК ТАКОВ...ВОТ ВАМ И"КОДА"...


Рецензии