Я изучая алфавит

отклик на «А-л-ф-а-в-и-Т Л-ю-б-в-И» (Викто-Рия Добровольская)

Я изучая алфавит был мал и глуп дремал пиит
В моей израненной душе ... и вот прожил как по клише

В земной среде немало лет , проснулся вдруг во мне поэт ...

К чему пишу я не пойму , Зачем душе , зачем уму
Страданья тяжкие и бред , зачем живёт во мне поэт ...

Затем , чтоб иногда в тиши , читать подобные верши !!!

Спасибо за стихотворение !


Рецензии