Девочки торгуют телом

Девочки торгуют телом,
Девушкам тужить нельзя,
Будто бы помеченная мелом
Обнажённых ягодиц стезя

А хозяева  мужчины с делом-
Продавать ,снимать и отдавать
Всё это привычно и умело-
Продавать, клиентам потакать

Девочки работают без плача,
Ловко обольщая лаской пут,
Им не жить, не действуя иначе,
Их сольют издержат и сотрут

Женщина не мать и не подруга,
Женщина без права на себя,
Женщина порочного же круга,
Женщина с пустого алтаря

Нет мольбы,нет помощи от Бога
Всё убого вожделенно и темно
Это жизнь без грешного порога
Это жизнь, когда уж всё равно...


Рецензии