Когда ты даришь мне букет

Когда ты даришь мне букет моих любимых роз,
Я говорю ведь не шутя, пойми ты, а в всерьёз.

Конечно, я люблю цветы, дарить их верный знак,
Но главное твоя любовь, всё прочее пустяк.

Твои счастливые глаза и твой весёлый смех,
Мне дарят нежность и любовь, ты в мире лучше всех!

Ведь только нежность и добро дают душе приют,
Рисуют наш совместный путь, единственный маршрут.

Они нам светят, как маяк, пылающий во мгле,
Любовь лишь силы нам даёт для жизни на земле.

 21 августа 2019 г.


Рецензии