осенняя сказка...

Музыку серебряного ветра
Заиграл оркестр опавших листьев,
Пробегая по опушке леса
Торопилась Осень на девичник...

Бабье Лето выходило замуж
За сырой Туман в лучах рассвета,
Обвенчал влюбленных прошлый Август,
Подарив тепло нам напоследок...


Рецензии