Пропагандистам власти всех стран

Каются,маются узники совести.
Нету заказов на льстивые повести.
Даже царей отсылают в изгание,
Тех ,кто заказывал лживописание.

Нука ребята,быстрей перестроились.
К новому трону в писаки устроились.
Смачно ругайте вчерашних правителей,
Радуя новых монетодарителей.

Пропагандистские рупоры лживые.
Методы подлые ,бабки нехилые.
Манят на царскую службу небедную.
В слуги к тиранам за пайку монетную.

Мелкие жулики предали истину.
В слуги податься готовы к нечистому.
Постриг примите все узники совести
Вместо заказов на льстивые повести.


Рецензии