Слушай, Гриш...

Слушай, Гриш, ты чего так бледен?
Снова ночью по барам шлялся...
И по бабам. Пардоньте, лЕдям.
А на утро божился, клялся,

Что завяжешь (скорее, галстук),
Станешь набожным гражданином,
В церковь сходишь, подашь на пястку
(но, скорее, рванёшь «за тминной»).

Слушай, Гриш, хорош куралесить,
Потрепало тебя немало!
Купола накренились, бесы
Распоясались, чтоб им стало...

Возвращайся к жене, повеса.
Хоть и дура она, что любит:
Уж давно бы послала лесом,
Только сердце... Оно ж не судит.

Не маши ты рукой не глядя,
Хоть разок заскочил бы к детям!
Ты куда, Гриш? Опять по бл@дям?
Ой, пардонить извольте, ледям.


Рецензии