двое

В поздний час, когда закатно стыл
Луч, тянул оранжевое жало,
Ты без сожалений уходил,
Я тебя бесслёзно провожала.
Разрядив обойменно слова
В тёплое, любимое, живое,
Целое легко делить на два,
Если этим целым были двое.
Заморозки первые легки,
Ржавый лист гремит на старом клёне.
Сохраню тепло твоей щеки
Вогнутостью ласковых ладоней.
В грустный час, когда не стало сил
Всё забыть, и всё начать сначала,
Ты меня у бога отмолил,
Я тебя у боли отмолчала.


Рецензии
Мне понравилось. Рецензии пишу не часто.

Ольга Миненко   20.10.2019 10:10     Заявить о нарушении
Ценю). Сама такая). Спасибо)

Наталья Возжаева   20.10.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.