Дорогая, ты мое солнце. Песенный текст

Посвящается Диане Кубасовой.

Мы с тобою встретились где-то,
Помню только - было тепло.
Кажется, еще было лето, -
Лето нас с тобою свело.

Я носил толстенные кольца,
Ты любила бежевый цвет.
Я ослеп и понял - ты мое солнце,
Ты мой обжигающий свет.

Мы с тобой гуляли вдоль Волги.
Я развить успех был не прочь.
Начала поглядывать волком,
Стала прогонять меня прочь.

Сейшены, подруги, питомцы...
Что ж, передавай им привет!
Только знай, что ты мое солнце,
Ты мой обжигающий свет.

Вот принес канистру с бензином,
Спичкой провожу о чиркаш.
Дерево, пластмасса, резина:
Дымом затянуло этаж.

Выглянешь ли ты из оконца?
Скажешь ли мне что-то в ответ?
Дорогая, ты мое солнце,
Ты мой обжигающий свет.


Рецензии