От ада до рая

Снова падая, в небо взлетаю
И лицо подставляю лучу,
С голубой высоты наблюдая,
Я над жизнью своею лечу.
Жизнь бурлит, поднимаясь до края,
Только край её неуловим
Состоит он из ада и рая -
И в аду, и в раю мы горим!
Разгораемся, таем, как свечи,
Растворившись в сиянии дня...
Хорошо, если рядом есть плечи,
Чтоб и им дать частичку огня.
Хорошо, если рядом есть кто-то,
Кто разделит с тобою себя,
Кто с тобою взлетит и в полёте
Не опалит собою тебя.
И добравшись до самого края,
Твоё сердце согреет теплом,
Будет рядом от ада до рая
На тяжёлом пути земном.


Рецензии