Проголосовали

Мне вас не жалко, жители России,
Обманутые пасынки судьбы!
Смешно, что вы опять заголосили
О лабиринтах классовой борьбы.

Что стонете про пенсию, про мусор,
Про алчные поборы ЖКХ,
Что жизнь свалилась непомерным грузом
И стала омерзительно плоха.

Что снова бой, как-будто в сорок первом,
Смешались все в коллизиях войны.
И важно, чтоб хватило сил и нервов,
У жителей украденной страны.

А там враги, бездушные до жути,
Иезуиты хитрого Кремля.
А вы изгои, лишние по сути,
Всё тяжелее носит вас земля.

Потомки Ломоносова, бараны,
Сомнамбулы идут голосовать...
Проснитесь, люди! Поздно или рано
Придётся потихоньку прозревать.

Когда то, вы на раз сдвигали горы,
Безмерно делу Ленина верны.
Ну а сейчас – при шапочном разборе:
Ни цели, ни народа, ни страны!


Рецензии