Система

 Не восхищают,
 Бесчестные люди,
 Мы их ощущаем,
 Когда они судят.

 Кичатся собою,
 Особою мастью,
 Славой земною,
 Деньгами и властью.

 За право и льготы,
 Как каста сплотились,
 До края до рвоты,
 Во всём развратились.

 Маразм и зловоние,
 Добром называют,
 Своё беззаконие,
 Уже не скрывают.

 Система бесчестья,
 Дьявола чары,
 Груз сумасшествий,
 Реальность кошмара.

 Система всецело,
 К любви омертвела,
 К добру очерствела,
 Дошла до предела.

 Но злое людское,
 Иегове противно,
 Мирское кривое,
 Ему не терпимо.

 Да время сурово,
 Но многие знают,
 Что гнев Иеговы,
 Огнём полыхает.

 Суд скоро свершится,
 Не будет дилеммы,
 Бог будет судится,
 С прогнившей системой.

 
Народы разъярились. и пришёл гнев твой (Божий гнев) и назначенное время судить
и погубить тех кто губит землю. Откровение 11 глава. 18 стих.
"Рык Иеговы раздаётся с высоты, из его святого жилища доносится его голос".
"Возглас подобный голосу топчущих виноград в  давильне, раздаётся против всех жителей земли. Шум доносится до края земли, потому что у Иеговы судебное дело с народами. Он будет судиться со всякой плотью. Нечестивых предаст мечу. - Говорит Иегова". Иеремия 25 глава. 30 стих. 31 стих.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.