Цветок в буераке- как признак искусной любви

Влюбленность тем и хороша,
Вечная память для нее это миг.
Любимым с губ срываю слова,
Любовь -это книга, а автор лишь миф.

Симпатия цветком на буераке,
Распустит бледный свой бутон.
Сорвут равнодушные бродяги,
Теперь он пойдет на флакон.

Крестись над красивой обёрткой,
Так нужно для пурпурной любви...
Ваша любовь - это слепые ошмётки;
Которые полетят на полы.

Сорви чистые с ее губ поцелуи,
Целуй до крови ее безмятежно;
Чтоб боль дьявольски злую,
Окунуть в море где нежность.

Не обещай быть на спектакле,
Если ты продашь свой билет.
Не смотри на цветок в буераке,
Когда за спиной уже полный букет.


Рецензии