Благодати извечная тайна...

                На свете, в сущности, так мало
                Счастливых встреч…
                И мы, во что бы то ни стало,
                Хотим сберечь…

Чёрные мысли, - белые дни
Совесть - осока в пруду и отрада
Комкая шапку, скажу, извини,
Гордая осень в огне листопада...

Я ли ни пел тебе, сладостных роз
Не приносил из полночного сада...
Чёрные листья под утро мороз
Прятал под пухом того снегопада...

Горечь калины - яхонта цвет
Лужи хрустальные, горние звоны
Тихие свечи под шорох монет
Прошлое прошлому дарит поклоны

Уголь мерцает за жарким стеклом
Время обиды песком истекло…

2014 03. 03


Рецензии