Сказочная Страна...

Вдохни поглубже и закрой глаза...смелее!
Что видишь на представленном холсте?
Не думай о проблемах и о боли,
Забудь о них, ты в сказочной стране...

В чудесном мире, где нет зла и фальши,
И люди верят в праздник доброты,
Где не боятся освиста толпы и дальше...
В жизнь воплощают дерзкие мечты!

Смеются искренне и выбирают не за статус,
Не за награды или евро в кошельке,
Не прогибаются за крохи или кряду
Шутом не пляшут в пестром колпаке.

Вакциной не привьют там ложь по венам,
Пуская пыль в глаза на виражах судьбы,
Не корчат гения, вопя везде  рефреном
О глянце одноклеточной толпы...

Для них важнее трогать звезды взглядом
И радугою обнимать рассвет,
Любить, купаясь в сладких  ароматах,
Из бусин счастья нанизав судьбы браслет...

И если не заложник ты цинизма,
Ухмылку спрячь поглубже в закрома...
В коктейль судьбы, добавив оптимизма,
Пароль хандры блокируй навсегда!

Тогда Вселенная запахнет звездопадом,
Наполнив бархатом любви наши сердца,
И, встретив вместе поцелуй заката,
В потоке счастья будем навсегда...

Вдохни поглубже и закрой глаза ...смелее
Август 2019


Рецензии