Подумай

Хорошо ли там, где тебя обходят?
Хорошо ли думать, что ты сдесь чужой?
Незаметно время и судьба уходит!
И на всё спокойно не махнешь рукой.

Знаешь, все обиды эти
Не дано тебе этого понять
Я просила, не собирай ты сплетен!
Того, что было - не догнать.

И не думай, не всё так просто,
Что находиться с тобой.
Человек ведь ты, довольно таки взрослый,
И с неохотой почему идёшь домой?

По был бы ты на моём месте,
Подумав много осознал.
Домой летел, быстрей чем ветер,
И нежно, нежно целовал.


Рецензии
Какая прелесть! Это ж решительно "Стихи капитана Лебядкина". Эф Эм слабо...

Всецело Ваш,



Евлампий Лебядкин   25.10.2019 13:06     Заявить о нарушении