Не забыть...

Не забыть мне тех губ,
Что меня каждый день убивали.
Не забыть мне тех губ,
Оно нужно едва ли...
Не забыть тех объятий,
В которых томилась душа.
Не забыть тех объятий,
Убивавших меня не спеша...
Не забыть...Да и ладно,
Если ночью станет прохладно,
Буду греться я лишь вспоминая их.
Буду греться я ненавидя их...


Рецензии