Не вздумай в меня влюбляться...

Не вздумай в меня влюбляться –
Я все равно уйду.
В нашей дурацкой пляске
Первым я упаду,

В этой бешеной скачке
Нет моего коня
И всякие штормы-качки
Тоже не для меня

Сними ты к едрене фене
Камни эти с души,
Отбросив тени сомнений,
Дальше ровно дыши.

Не вздумай в меня влюбляться,
Выплакивая глаза.
Пускай останется ****ство
Чистое, как слеза.

08.2019


Рецензии