Кукловод

Ах, как терзает душу...
Какая грязная любовь...
Я за тобой и в дождь, и в стужу,
Но ты с другой... сбиваю руки в кровь...

Нет, я забуду! честно!
Не может быть,  чтоб не смогла забыть...
Но,  без тебя смотреть на мир тот пресный...
Уж лучше буду дьяволу служить!

Он-то уж подскажет что мне делать!
Как получить желаемый мной плод.
Пусть это будет грязно, что ж поделать...
Я-кукла, он-мой кукловод.


Рецензии