steh auf und Lebe

Время дозволенной нежности,
Время счастливой быть.
Я буду, назло всем безгрешным,
Снова тебя любить.

Время стекать по стеночке
И обмякать в руках.
Ты говоришь "моя девочка" -
И я остаюсь в веках.

Время решительных действий,
Время быть первой во всем.
Время в постели быть бестией
И после - почти ни при чем.

Время скакать через лужи,
За глупостью глупость творить.
Время, которое нужно
Выжить и пережить.


Рецензии