не то чтобы все это было особенно плохо...

не то чтобы все это было особенно плохо –
просто точки зрачков застыли в глазном холодце,
в какой-то момент стало даже решительно похер,
только улыбка легла как шрам на лице.

сказала ты что-то похожее на расстаться,
как будто лупили камнем по водосточной трубе…
слова твои падали. я продолжал улыбаться,
вырывать и выбрасывать всякую мысль о тебе

08.2019


Рецензии