Литературная пародия - 3

Стихи Вадима Каракашева

Я связал две руки,
Я связал две судьбы,
Я с тобою на ты,
Мы с тобою на мы.

Между нами снега,
Между нами пурга,
Между нами с тобою
Это длится века.

Это веко мое
Все дрожит при тебе,
Пол с коленом моим
Подружились уже.

Потому что смотреть,
Только только смотреть
На меня только ты
Так умеешь
И петь.

Мой ответ:

Кто же руки связал
И коленом об пол?
Не иначе Омон
С ордерочком пришёл.

От напора его
Даже веко дрожит.
Почему, отчего –
Предъявить мне спешит.

Потому что жене
Своей руки связал
И коленкой об пол
Со всей силы кидал.

В веке дрожь,
В возбуждении сам я не свой.
Мазохистские игры
Мы любим с женой.


Рецензии